Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наращивание ногтей, помогите чайнику))) |
Adelicious |
02.05.2007, 16:13
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 01.04.2007 Пользователь №: 5,503 |
Девчонкииии, всем саламчик!!!
Подскажите плз, где в Москве хорошо и качественно делают наращивание? Хочу сделать... только вот я в этом вообще ни бум-бум))))) Жду советов... -------------------- Всё в этом мире просто...до тех пор, пока мы сами всё не запутаем...
|
н.а |
03.05.2007, 10:37
|
волшебница Группа: Пользователи Сообщений: 2,232 Регистрация: 06.05.2006 Пользователь №: 1,418 |
Девчонкииии, всем саламчик!!! Подскажите плз, где в Москве хорошо и качественно делают наращивание? Хочу сделать... только вот я в этом вообще ни бум-бум))))) Жду советов... Сразу предупреждаю,если решилась делать наращивание то назад пути нет т.к если сделаешь,а потом не понравится и захочется снятиь поверь мне,свои ногти будут раз в сто хуже чем были. Акрил или гель разницы никакой. Просто Акриловые более прочные,на них можно сделать разнообразные дизайн,но они выглядят немного толще чем гелевые. Гелевые смотрятся очень аккуратно,но опять же с ним нужно быть чуть чуть аккуратнее. Я делала и гелевые и акриловые.Мне больше гелевые нравятся,хотя с ними чаще нужно делать коррекцию. А насчет того где делать могу порекомендовать тебе одно место. Пиши в асю! |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 12:06 |