Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наращивание ногтей, помогите чайнику))) |
Adelicious |
02.05.2007, 16:13
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 01.04.2007 Пользователь №: 5,503 |
Девчонкииии, всем саламчик!!!
Подскажите плз, где в Москве хорошо и качественно делают наращивание? Хочу сделать... только вот я в этом вообще ни бум-бум))))) Жду советов... -------------------- Всё в этом мире просто...до тех пор, пока мы сами всё не запутаем...
|
Emiliya |
02.05.2007, 18:52
|
East Angel Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 |
Свои собственные
Это не реклама Эскизы прикрепленных изображений -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
Ch@rm |
02.05.2007, 18:52
|
Активист Группа: Модераторы Сообщений: 1,075 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 87 |
Советую тебе выбирать качественный салон красоты.
Я например делала в "Имидж лаборатории ПЕРСОНА".Там классно делают. Ну,естественно,еще зависит от специалиста,к которому ты попадешь. -------------------- Все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще.
Альберт Эйнштейн. |
Emiliya |
02.05.2007, 18:53
|
East Angel Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 |
правда фоточка мутная
-------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
__Анна__ |
02.05.2007, 19:48
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва-Баку Пользователь №: 2,942 |
ЕСЛИ БУДЕШЬ ДЕЛА, ТО ДЕЛАЙ ГЕЛЕМ......АКРИЛ УЖЕ ДАВНО ЗАПРЕТИЛИ. ХОТЯ ИМ В МНОГИХ САЛОНАХ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЮТ.... ОН ВРЕДЕН ДЛЯ ОРГАНИЗМА...
|
Emiliya |
02.05.2007, 19:53
|
Да, это на самом деле так. Лучше всего это гелем. Акрилом не делай.
-------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Adelicious |
02.05.2007, 20:38
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 01.04.2007 Пользователь №: 5,503 |
Девочки,спасибки,что не прошли мимо)))
Emiliya,красивые ноготочки! А вообще удобно с ними? Длинные всё таки))) Вот бы мне такие свои... (( А в Персоне не знаете почём делают? Сообщение отредактировал Adelicious - 02.05.2007, 20:40 -------------------- Всё в этом мире просто...до тех пор, пока мы сами всё не запутаем...
|
Emiliya |
02.05.2007, 20:50
|
Девочки,спасибки,что не прошли мимо))) Emiliya,красивые ноготочки! А вообще удобно с ними? Длинные всё таки))) Вот бы мне такие свои... (( А в Персоне не знаете почём делают? Я уже давно привыкла, щас они у меня еще чуть длиннее Мне даже писать ими удобно и делать все по дому тоже. Сообщение отредактировал Emiliya - 02.05.2007, 20:51 -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Adelicious |
02.05.2007, 20:52
|
Я уже давно привыкла, щас они у меня еще чуть длиннее Мне даже писать ими удобно и делать все по дому тоже. Вот повезло! А поменяться не хочешь? А как ухаживаешь за ними? -------------------- Всё в этом мире просто...до тех пор, пока мы сами всё не запутаем...
|
Emiliya |
02.05.2007, 21:37
|
Вот повезло! А поменяться не хочешь? А как ухаживаешь за ними? Честно признаться, я ни чем их не пкрываю, чтобы они были крепче, просто они у меня от природы крепкие. А так просто пилочкой ровняю и все. -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
НиК@ |
02.05.2007, 21:44
|
Магистр Группа: Пользователи Сообщений: 3,697 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 1,351 |
Честно признаться, я ни чем их не пкрываю, чтобы они были крепче, просто они у меня от природы крепкие. А так просто пилочкой ровняю и все. Маникюр у тебя очень красивый. А вот я пью всякие витамины,но ногтям что-то не особо поммогает.. может посоветуете хорошие маски..или сыворотки..не знаю |
Adelicious |
02.05.2007, 22:10
|
Маникюр у тебя очень красивый. А вот я пью всякие витамины,но ногтям что-то не особо поммогает.. может посоветуете хорошие маски..или сыворотки..не знаю Умная Эмаль (укрепляющий) - ооочень клёвый лак! -------------------- Всё в этом мире просто...до тех пор, пока мы сами всё не запутаем...
|
scorpion |
03.05.2007, 08:37
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 1,713 Регистрация: 06.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 873 |
Эмилька прально сказанула, если хотите здоровые ногти, чтоб были крепкими и белыми, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИЧЕМ!!! От этих всяких лаков и прочей фигни они ток портятся...как не крути - ХИМИЯ! Говорю по собственному опыту, раньш у меня ногти были полный отстой, короткие, слоились ну и т.д. я че ток не пробовала, парилась...короче, потом послала все и забила на них...уже как-то даж не замечала, потом бац и ...такие ногти...ммм Эмилькины отдыхают (без обид, просто у меня реально длинее, т.к. времени подпиливать ваще нет, 1 раз в 2 месяца сяду и то, не факт...+ я-то по дому ниче не делаю )
А если по теме, да нафига наращивать...пусть будут короткие, но свои! Ты главное ухаживай за ними, чтоб смотрелись аккуратненькими и все. -------------------- АРБУЗИК - тот еще фрукт!!!
|
Night_feveR |
03.05.2007, 09:35
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 03.04.2007 Пользователь №: 5,505 |
Не согласна с мнением, что ногти портятся от лака и тд и тп...если средства хорошего качества+уход, то никаких проблем не будет...
Особенно, стоит обратить внимание на средство для снятия лака...от плохого ногти желтеют и слоятся. С накладными тоже поосторожнее, если куда-нибудь зацепите или неаккуратно ткнете, может треснуть и травмировать свой ноготь... |
Balashenka |
03.05.2007, 09:38
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.01.2006 Пользователь №: 978 |
Честно признаться, я ни чем их не пкрываю, чтобы они были крепче, просто они у меня от природы крепкие. А так просто пилочкой ровняю и все. Вот именно - это самое главное, что б от природы были свои, а так чем не мажь, чем не удлиняй, только хуже сделаешь!!! Повезло тем, у кого от природы ногти длинные и крепкие...Зато у кого-то волосы шикарные, у кого-то фируга стройная, у кого-то кожа безупречная...и заметьте все это от природы! Да мы можем что-то корректировать, стараться как-то измениться в лучшую сторону, но во-первых это ненадолго, ведь природа возьмет свое, а во-вторых, "улучшая" одно, мы можем навредить другому... Поэтому наращивание может вообще повредить структуру ногтей, поэтому лучше найди салон, где делают классный маникюр! Они из твоих ручек сделают конфетку с твоими же ногтями! Кстати многим не идут длинные ногти, ведь матушка-природа имела другой образ, когда создавала каждого из нас -------------------- Чтобы получить максимум - требуй невозможное...
Из двух спорящих более виноват тот, кто умнее... |
н.а |
03.05.2007, 10:37
|
волшебница Группа: Пользователи Сообщений: 2,232 Регистрация: 06.05.2006 Пользователь №: 1,418 |
Девчонкииии, всем саламчик!!! Подскажите плз, где в Москве хорошо и качественно делают наращивание? Хочу сделать... только вот я в этом вообще ни бум-бум))))) Жду советов... Сразу предупреждаю,если решилась делать наращивание то назад пути нет т.к если сделаешь,а потом не понравится и захочется снятиь поверь мне,свои ногти будут раз в сто хуже чем были. Акрил или гель разницы никакой. Просто Акриловые более прочные,на них можно сделать разнообразные дизайн,но они выглядят немного толще чем гелевые. Гелевые смотрятся очень аккуратно,но опять же с ним нужно быть чуть чуть аккуратнее. Я делала и гелевые и акриловые.Мне больше гелевые нравятся,хотя с ними чаще нужно делать коррекцию. А насчет того где делать могу порекомендовать тебе одно место. Пиши в асю! |
Emiliya |
03.05.2007, 21:15
|
Эмилька прально сказанула, если хотите здоровые ногти, чтоб были крепкими и белыми, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИЧЕМ!!! От этих всяких лаков и прочей фигни они ток портятся...как не крути - ХИМИЯ! Говорю по собственному опыту, раньш у меня ногти были полный отстой, короткие, слоились ну и т.д. я че ток не пробовала, парилась...короче, потом послала все и забила на них...уже как-то даж не замечала, потом бац и ...такие ногти...ммм Эмилькины отдыхают (без обид, просто у меня реально длинее, т.к. времени подпиливать ваще нет, 1 раз в 2 месяца сяду и то, не факт...+ я-то по дому ниче не делаю ) А если по теме, да нафига наращивать...пусть будут короткие, но свои! Ты главное ухаживай за ними, чтоб смотрелись аккуратненькими и все. Эмилькины никогда не отдыхают , они щас еще длиннее, это я месяц назад фоткала loool. И самое главное то, никто не верит,что это собственные ногти))). Даже один раз с тетей пошла на маникюр, а мне в салоне говорит маникюрша, девушка, вам очень красиво наростили ногти, я говорю,это мои от рождения, она еще не поверила,начала рассматривать их.))))))) -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Adelicious |
06.05.2007, 12:54
|
Сразу предупреждаю,если решилась делать наращивание то назад пути нет т.к если сделаешь,а потом не понравится и захочется снятиь поверь мне,свои ногти будут раз в сто хуже чем были. Кажется,я передумала)) Пусть лучше свои будут... а то ещё замучаюсь потом с ними... -------------------- Всё в этом мире просто...до тех пор, пока мы сами всё не запутаем...
|
elllachka |
06.05.2007, 13:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 5,559 |
ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ СУПЕР ДЕЛАЕТ НОГТИ И НЕ ДОРОГО)
|
Ziya |
06.05.2007, 14:55
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 01.02.2006 Пользователь №: 1,065 |
ПРежде чем наращивать подумай, удобно ли будет попу мыть
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 12:03 |