Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мечты... О принце., НЕ только для девочек! |
НаРКа |
28.04.2007, 19:33
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 1,350 |
Вот читала недавно один журнал и наткнулась на фразу: «Девушки придумывают себе образ принца и влюбляются в него, а в жизни всё иначе».
Действительно, каждая из нас иногда в своих мечтах представляет образ настоящего принца, будь то он на белом коне или на белом мерседесе… Но образ строится не только на материальных преимуществах «принца», но также и на духовных… Так давайте поделимся тем, о каком принце мы мечтаем перед сном, или какими качествами мы хотели бы дополнить своих молодых людей (если таковые уже имеются). Думаю, эта тема будет также полезна и для противоположного пола. Берите на заметку, мальчики, станьте для ваших любимых принцем. А девочки, не стесняемся. Итак, приступаем =) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Эй, берегись меня, я вся змея, Смотри! Я миг была твоя. И бросила тебя.. Т мне постыл, иди же прочь, С другим я буду эту ночь, Ищи свою жену.. http://www.forum.azerishop.biz/ ПиЭс: почему у меня не получается изменить параметры подписи: цвет, размер, шрифт?! |
НаРКа |
21.09.2007, 01:17
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 1,350 |
Девочки, почитала сейчас вышенаписанное, религиозный - это хорошо, но главное, чтобы его религиозность не переходила в фанатичность! А так, интересное общение и очень даже может состояться и с атеистом Атеист может вам столько же рассказать историй религиозных и привести примеры и факты, сколько и религиозный человек. Тут дело не в религиозности ведь, а в любознательности, широком мировоззрении.
Дам один совет девочкам, не общайтесь никогда с мальчиками, с которыми можете говорить только о любви и больше ни о чём. Рано или поздно вам надоест это его вечное "Люблю", вы захотите действительно интересного общения и обычный ботаник сможет вас запросто увлечь больше, чем ваш любимый мачо))) Гюльнара, очень приятный пост, счастья вам) Бьюти, ну т загнула) Те подавай НОРМАЛЬНОГО (уже в одном этом слове сколько всего!!! гГ), стильного, да ещё и НЕ бабника)))))))))))))))))))))))))))))))) А прЫнца всё нет))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Эй, берегись меня, я вся змея, Смотри! Я миг была твоя. И бросила тебя.. Т мне постыл, иди же прочь, С другим я буду эту ночь, Ищи свою жену.. http://www.forum.azerishop.biz/ ПиЭс: почему у меня не получается изменить параметры подписи: цвет, размер, шрифт?! |
beauty |
22.09.2007, 10:34
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 31.03.2007 Из: Россия,Москва Пользователь №: 5,493 |
Бьюти, ну т загнула) Те подавай НОРМАЛЬНОГО (уже в одном этом слове сколько всего!!! гГ), стильного, да ещё и НЕ бабника)))))))))))))))))))))))))))))))) Так это ж мечта.....я ж написала,в роде, что таких мэнов нет -------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. (Франсуа де Ларошфуко). Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом. (Д. Х. Джебран) |
Keb_ab |
26.09.2007, 15:11
|
HomoSapiens Группа: Пользователи Сообщений: 3,588 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 1,050 |
Так это ж мечта.....я ж написала,в роде, что таких мэнов нет Есть... Просто плохо ищете... -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
Caste jubet lex adire ad deos, animo videlicet. |
beauty |
28.09.2007, 20:44
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 31.03.2007 Из: Россия,Москва Пользователь №: 5,493 |
Есть... Просто плохо ищете... Тогда найдите, пожалуйста, потом предупредите меня, а то я таких не видела -------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. (Франсуа де Ларошфуко). Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом. (Д. Х. Джебран) |
Keb_ab |
29.09.2007, 15:42
|
HomoSapiens Группа: Пользователи Сообщений: 3,588 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 1,050 |
Тогда найдите, пожалуйста, потом предупредите меня, а то я таких не видела Каким образом тебя предупреждать? Ты только посмотреть на них хочешь, али как? Тут уже очередь приличная собралась таких... -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
Caste jubet lex adire ad deos, animo videlicet. |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 12:02 |