Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мечты... О принце., НЕ только для девочек! |
НаРКа |
28.04.2007, 19:33
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 1,350 |
Вот читала недавно один журнал и наткнулась на фразу: «Девушки придумывают себе образ принца и влюбляются в него, а в жизни всё иначе».
Действительно, каждая из нас иногда в своих мечтах представляет образ настоящего принца, будь то он на белом коне или на белом мерседесе… Но образ строится не только на материальных преимуществах «принца», но также и на духовных… Так давайте поделимся тем, о каком принце мы мечтаем перед сном, или какими качествами мы хотели бы дополнить своих молодых людей (если таковые уже имеются). Думаю, эта тема будет также полезна и для противоположного пола. Берите на заметку, мальчики, станьте для ваших любимых принцем. А девочки, не стесняемся. Итак, приступаем =) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Эй, берегись меня, я вся змея, Смотри! Я миг была твоя. И бросила тебя.. Т мне постыл, иди же прочь, С другим я буду эту ночь, Ищи свою жену.. http://www.forum.azerishop.biz/ ПиЭс: почему у меня не получается изменить параметры подписи: цвет, размер, шрифт?! |
НаРКа |
26.06.2007, 00:43
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 1,350 |
НаРКа, вокруг одни враги. Нужно собирать вещи и срочно сваливать в Дрезден... Если заморачиваться на такие вещи, то жену вообще можно из дома не выпускать. Ведь маньяки ещё и могут смотреть и наслаждаться... А так, я вот всегда думал, что женщины хотят равных прав. Ну так почему сразу же у суженого должна быть квартира, машина, работа и даньги, а у жены нет? На готовенькое женщины любят прибегать. Вот отсюда и корысть! И уж перечитайте этот абзац ещё раз и скажите, где же тут "любовь"? Хех... А в Дрездене их нету? ) Если так, то я уже пакую вещи ))) Я понимаю, в моём вышенаписанном тексте слишком много если и много недовольства "мелочами" (например, озабоченным народом), но всё-таки... )) Хехе, до чего же милы мужчины )) Вы предоставляете женщинам права только тогда, когда вам это выгодно )) Я не против, если женщина тоже имеет всё своё (кстате, это идеально даже - сабах нейся олса, она не останется у разбитого корыта), но понимаете у нас менталитет такой уж. И квартира от мужчины - традиция древняя )) Хотя у кого как получается. Бывает у мужчины дома нет (это, кстате, не редкость) и живёт в доме жены. Вы всё говорите о корысти женщин, а я сколько раз слышала от знакомых парней или от знакомых моих друзей, что они были бы не прочь найти девушку "при бабках", женится на ней и жить припеваучи... Сколько знакомых уже родителей хотят женить своих сыновей на таких же девушках... А насчёт любви... Вы, скорее всего, не согласитесь со мной, но любовь сегодня есть - завтра нет. Замуж выходить по-любому надо хотя наполовину с трезвой головой, а не бросаться в омут "любви". Потому что семейные дрязги начинаются с мелочей. А мелочи часто возникают из-за нехватки или отсутствия денег, отдельного жилья. Я просто не верю в рай в шалаше с любимым и думаю это вполне нормально )) -------------------- Эй, берегись меня, я вся змея, Смотри! Я миг была твоя. И бросила тебя.. Т мне постыл, иди же прочь, С другим я буду эту ночь, Ищи свою жену.. http://www.forum.azerishop.biz/ ПиЭс: почему у меня не получается изменить параметры подписи: цвет, размер, шрифт?! |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 12:02 |