Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча форумчан!, Первая в новом году!!! |
dovshan |
11.04.2007, 08:16
|
Стражник форума Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Итак,Уважаемые форумчане, не пора ли нам встретится вне каких-либо мероприятий?Т.к. на календаре весна,а на улице пока еще зима,предлогаю встретится где-нибудь ближе к концу апреля, когда весна будет не только на календаре.Как вам такое предложение????
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
J-HOON |
20.04.2007, 22:24
|
Грустный Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 |
Прошу остальных не забывать, что этот раздел не для мужской половины форума, а для всех. Попинать мячик можно, для этого не обязательно засорять тему о встрече форумчан! Если же хотите, то откройте тему "Встреча форумчан на футбольном поле" и там хоть обпишитесь о том, кто, где, и сколько раз будет играть в футбол. Ещё одно упоминание о футболе и будет такой же бан, как и форумчанину Force.
Модератор J-HOON -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
Свояк |
22.04.2007, 13:13
|
Свободный Волк Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 |
Прошу остальных не забывать, что этот раздел не для мужской половины форума, а для всех. Попинать мячик можно, для этого не обязательно засорять тему о встрече форумчан! Если же хотите, то откройте тему "Встреча форумчан на футбольном поле" и там хоть обпишитесь о том, кто, где, и сколько раз будет играть в футбол. Ещё одно упоминание о футболе и будет такой же бан, как и форумчанину Force. Модератор J-HOON А за что забанил. Турал по существу писал! Мне кажется вам тогда стоит всех банить, начните к примеру с меня, так как я Тюрказад и "радикал", а потом потому что в моей подписи армяшкам хорошая ссылка дана, потом потому что говорю напрямую и что ещё, да там много причигн можно придумать. Прикинутся не умным и забанить основываясь на каком то не относящим к теме правилу! Беспредел модераторов! Для жалоб, отзывов и пожеланий, есть целый раздел "Отзывы и пожелания" http://www.ksam.org/forum/index.php?showforum=22. Давайте не будем превращать тему чёрти во что. Да всё равно все плюют на жалобы, что не понятного, да всё понятно, что беспределом занимаетесь. Кому то не нравится кто-то и он ищет причину забанить, когда это Азери форум! Талыш, что можт пишет не совсем правду, но пишет и даётнам узнать о Талышах дискриминируется и называется провокатором. Гагашев (армянин), что то не сразу баниться, а свои баняться! Это ли правда?! Ещё раз перечитайте пост Force и подумайте, за что я его забанил. И, заодно, прочитайте правила форума. Сюсюкаться с каждым, кто грубит модератору и оскорбляет его я не собираюсь. А футбол тут не при чём. В посте всё напрямую и нормально, оскорбления не быдло, даже в твоих постах я могу не мало найи. Ссылку на правила дал бы, Турал ничего не нарушил! А самое главное все молчат и в определённых рамках сидят! Итак,уважаемые форумчане как и обещал...предпологаемое место встречи:Пэйнтбольный клуб "Бородино".Клуб расположен возле Гребного канала недалеко от станций метро "Крылатское" и "Молодёжная". Москва, ул. Крылатская, дом 8, стадион Технических видов спорта. Проезд: метро "Молодежная", далее автобус 229, 3-я остановка "Стадион Технических видов спорта" (по требованию). Если нас будет 20 и более человек, то получается порядка 600руб. /чел. P.S. Чуть не забыл...дата: 5-6 мая 2007г. Ну и сайт клуба: http://www.paintballbor.ru/about.php Одному захотелось и туда и поехали, а многим захотелось туда не поехали. Орхан ты постоянно для девушек делаешь уступки, здесь даже не в этом дело, даже совет давать не хочеться! И что на конец, да ничего особенного, просто девчонки собируться посмеються, про друг друга за спиной погвоорят, ещё раз покажут деградацию азербайджанской девушки перед москвичами и всё.............. а что дальше, да дальше ничего,Ю просто пропасть в которую мы все упадём, а добрый дорожник армянин трактором песочком присыпит, в том момент когда на земле нашеё будет разливать армянская жена айран своему армянину, лаваш на столе, долма уже готова с бозбашем вообщем дорога будет сделана по которой пройдут миллионы дашнаков плюя на то место дороги в которым мы млжем быть похоронены! P.S. Я не удивлюсь, если меня забанят, а если меня забанят можете стирать мой ник из форума! Сам напрсился. Очень жаль, что читать не умеете. Поясняю: Force был забанен за грубое отношение к форумчанину (п.3). Думаю, что тебе, Turkazad, не понравилось бы, если бы тебя девочкой назвали бы. Ты будешь забанен на 3 дня за нарушение следующих пунктов правил: 11, 12, 13. Сообщение отредактировал J-HOON - 22.04.2007, 14:22 -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 03:09 |