Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dovshan |
![]() ![]()
|
![]() Стражник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Итак,Уважаемые форумчане, не пора ли нам встретится вне каких-либо мероприятий?Т.к. на календаре весна,а на улице пока еще зима,предлогаю встретится где-нибудь ближе к концу апреля, когда весна будет не только на календаре.Как вам такое предложение????
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
![]() ![]() |
P.A.S. |
![]()
|
Aytanchik - Marmaladchik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,013 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 2,524 ![]() |
ХОЧУ НА РОЛИКИ
![]() ![]() ![]() |
beauty |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 31.03.2007 Из: Россия,Москва Пользователь №: 5,493 ![]() |
-------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. (Франсуа де Ларошфуко). Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом. (Д. Х. Джебран) |
P.A.S. |
![]()
|
Aytanchik - Marmaladchik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,013 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 2,524 ![]() |
|
beauty |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 31.03.2007 Из: Россия,Москва Пользователь №: 5,493 ![]() |
ЭММУСИК ТЫ БУДЕШЬ ТАМ МЕНЯ ДЕРЖАТЬ..ТАК КАК Я НЕ НАУЧИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ КАТАТЬСЯ НА НИХ))))))))) Конечно,красавица,буду))) -------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. (Франсуа де Ларошфуко). Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом. (Д. Х. Джебран) |
P.A.S. |
![]()
|
|
Qudret |
![]()
|
![]() Я Tierry Henry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,803 Регистрация: 28.01.2006 Из: Второй подъезд Пользователь №: 1,051 ![]() |
THANK YOU VERY MUCH, ME BEAUTY GIRL ![]() какие ролики?лето! на природу!!!!!...можно побегать и салки поиграть и футбик и еще много чего.....короче ПРИРОДА и . -------------------- Om Shanti Om
|
beauty |
![]()
|
какие ролики?лето! на природу!!!!!...можно побегать и салки поиграть и футбик и еще много чего.....короче ПРИРОДА и . ролики-это такие штуки двухколесные,которые надевают на ноги и катаются))) ![]() -------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
FJ |
![]()
|
![]() Ganja-Unit Soldier ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,064 Регистрация: 21.03.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,256 ![]() |
чёт не понял......на природу же собирались.......какие нафиг ролики ?????
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 03:08 |