Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как мы духовно обогащаемся?, ... |
J-RUNka |
09.04.2007, 11:47
|
Активист Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 |
Меня всегда волновал этот вопрос. Да простят меня наши форумчанки, но я всегда считала девушек, в большинстве своём (не всех), немного поверхностными созданиями. Потому что многих интересуют только три вещи в жизни:
1) шмотки, 2) косметика, 3) парни. И это всё? Неужели мы настолько примитивны? Если честно, мне тошно находится в компании, где только и ведут речь о парнях, одежде и мейк апе. Я понимаю, мы девушки, мы должны ухаживать за собой, чтобы нравиться парням, НО... Разве на этом надо сказать стоп? А как же наш внутренний мир? Поэтому мне интересно, как наши форумчанки духовно обогащаются? Или же они считают, что вышеперечисленных факторов для девушки вполне достаточно, чтобы быть девушкой? Интересно ваше мнение . -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
НиК@ |
11.12.2007, 16:58
|
Магистр Группа: Пользователи Сообщений: 3,697 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 1,351 |
В последний раз была на нашем концерте.При виде Муслима Магомаева обогатилась...ещё как
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:58 |