Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как мы духовно обогащаемся?, ... |
J-RUNka |
09.04.2007, 11:47
|
Активист Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 |
Меня всегда волновал этот вопрос. Да простят меня наши форумчанки, но я всегда считала девушек, в большинстве своём (не всех), немного поверхностными созданиями. Потому что многих интересуют только три вещи в жизни:
1) шмотки, 2) косметика, 3) парни. И это всё? Неужели мы настолько примитивны? Если честно, мне тошно находится в компании, где только и ведут речь о парнях, одежде и мейк апе. Я понимаю, мы девушки, мы должны ухаживать за собой, чтобы нравиться парням, НО... Разве на этом надо сказать стоп? А как же наш внутренний мир? Поэтому мне интересно, как наши форумчанки духовно обогащаются? Или же они считают, что вышеперечисленных факторов для девушки вполне достаточно, чтобы быть девушкой? Интересно ваше мнение . -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
НаРКа |
23.06.2007, 04:11
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 1,350 |
Я вообще как чебурашка,не знаю кто я ...; к какому типу девушек себя относить. Периодами...бывает,такая тяга к знаниям,ко всякого рода духовным обогащениям.Знаете,как будто если СЕЙЧАС что то новое не узнаю,задохнусь...вохдуха не хватает.Даже бывает,с жадностью смотрю новости,размышляю о политике...все,что происходит в мире...вспоминаю всех,вплоть до Эльчибея,на форуме ищу что бы такое касательно политики,экономики почитать... Бывает...значит я превращаюсь в ту самую ПОВЕРХНОСТНУЮ девушку.Думаю эши пошло все на фиг,играю в шарики ,думаю какого бы цвета завтра купить блеск для губ и какой фирмы,вспоминаю всякие глупости,смеюсь,если дома-рассказваю маме,ей не смешно ...озум дейиб озум гюлюрем,если в институте-заражаю настроением еще одну,сидим как девочки-дибилки с улыбкой на лице... А иногда заклинет...превращаюсь в великого мыслителя...от Сократа до Гегеля отдыхают.Лежу на своей кровати,думаю об идеальном и материальном,бытие и все такое.Думаю гересен бу дунйа беле гелиб беле де гедеджек?... Полностью тебя поддерживаю ))) Иногда хочется решить все глобальные проблемы, думаешь :" а чтобы было... да если так бы..." Иногда вообще ничего не хочется делать, только болтать о шмотках, парнях или " о той дуре, которая тебя уже достала"))) Я люблю читать книги,журналы, обожаю смотреть фильмы, но ненавижу смотреть новости (вообще телевизор как таковой). А вообще на развитие человека очень большое влияние оказывает его окружение. Т можешь не читать "Войну и мир", не смотреть новости, но рядом с тобой будут такие люди, которые всем этим интересуются и т будешь вкурсе всего. Так что, милые мои, выбирайте своё окружение тщательно. Не стоит растрачиваться на недалёких людей. -------------------- Эй, берегись меня, я вся змея, Смотри! Я миг была твоя. И бросила тебя.. Т мне постыл, иди же прочь, С другим я буду эту ночь, Ищи свою жену.. http://www.forum.azerishop.biz/ ПиЭс: почему у меня не получается изменить параметры подписи: цвет, размер, шрифт?! |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:58 |