Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MelliFobian |
![]() ![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 3,731 ![]() |
Hi everyone, I am new on your forum birlik.ru, I've been reading it for a while, and decided to try my luck asking a few questions
Who can tell me more in detail about the "СМИ о Диаспоре" Best Regards..!! |
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
Hello!
Why do you talk only English? I think few persons could understand you. If you want some information, try to explain your ideas and ask questions in Russian, or I don't know in Azerbaijani. English is of no use here. Сообщение отредактировал J-RUNka - 24.12.2006, 20:48 -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
Babek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 23.05.2005 Из: Оттуда Пользователь №: 162 ![]() |
янки гоу хоум
![]() -------------------- Жизнь дана нам только раз, и прожить ее нужно так, чтобы не было скучно соседям.
|
Марко |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 1,159 ![]() |
пааа
![]() ![]() -------------------- |
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
Поэтом можешь ты не быть,
Английский вызубрить ты должен. ![]() ![]() ![]() Человек на полном серьёзе у нас спрашивает, раз так тяжело понять его слова, я могу перевести:э "Всем привет! Я новенький на форуме бирлик.ру. Я изучал этот сайт некоторое время и решил рискнуть, спросив несколько вопросов. Кто может мне подробно рассказать о "Сми о Диаспоре"? С наилучшими пожеланиями," Ну так, кто-нибудь может ему рассказать о СМИ о диаспоре? Человек не зря ведь интересуется. -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
Babek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 23.05.2005 Из: Оттуда Пользователь №: 162 ![]() |
Поэтом можешь ты не быть, Английский вызубрить ты должен. ![]() ![]() ![]() Человек на полном серьёзе у нас спрашивает, раз так тяжело понять его слова, я могу перевести:э "Всем привет! Я новенький на форуме бирлик.ру. Я изучал этот сайт некоторое время и решил рискнуть, спросив несколько вопросов. Кто может мне подробно рассказать о "Сми о Диаспоре"? С наилучшими пожеланиями," Ну так, кто-нибудь может ему рассказать о СМИ о диаспоре? Человек не зря ведь интересуется. в том то и дело. перечитай свой перевод и объясни, что можно рассказать про один раздел человеку, который вообще весь форум не понимает ![]() подоРЗительно все это...чую армянский след. предлагаю обсудить ![]() -------------------- Жизнь дана нам только раз, и прожить ее нужно так, чтобы не было скучно соседям.
|
J-RUNka |
![]()
|
в том то и дело. перечитай свой перевод и объясни, что можно рассказать про один раздел человеку, который вообще весь форум не понимает ![]() подоРЗительно все это...чую армянский след. предлагаю обсудить ![]() Да всё он понимает, просто решил показать свои знания английского языка, мы это епришиейтим, как говорится. А может тебя твоё чутьё подводит?)) А если даже не подводит, думаешь, отшучивание - это лучший способ бороться с врагами, так сказать?))) Серьёзнее надо быть, ещё серьёзнее. ![]() -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
Babek |
![]()
|
Да всё он понимает, просто решил показать свои знания английского языка, мы это епришиейтим, как говорится. А может тебя твоё чутьё подводит?)) А если даже не подводит, думаешь, отшучивание - это лучший способ бороться с врагами, так сказать?))) Серьёзнее надо быть, ещё серьёзнее. ![]() мне кажется он все наши апришиейты будет игнор делать, т.к. скорее всего он - мертвая душа... а серьезней уж некуда, скоро НГ ведь... ![]() -------------------- Жизнь дана нам только раз, и прожить ее нужно так, чтобы не было скучно соседям.
|
БОЗ ГУРД |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 65 ![]() |
мне кажется он все наши апришиейты будет игнор делать, т.к. скорее всего он - мертвая душа... а серьезней уж некуда, скоро НГ ведь... ![]() В ближайшее время создадим следственную бригаду! Мы этих иностранных агентов сразу на чистую воду выведим! -------------------- |
J-RUNka |
![]()
|
Очень будут интересны результаты проведённых следствий...
![]() -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
Babek |
![]()
|
В ближайшее время создадим следственную бригаду! Мы этих иностранных агентов сразу на чистую воду выведим! Надо объявить набор добровольцев. Знание английского, китайского и армянского - плюс! -------------------- Жизнь дана нам только раз, и прожить ее нужно так, чтобы не было скучно соседям.
|
Dunkan.C |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 02.10.2006 Пользователь №: 2,261 ![]() |
![]() |
БОЗ ГУРД |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 65 ![]() |
![]() А ты что нашел параллель различий между спаммер-ботом и армянским агентом? -------------------- |
Dunkan.C |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 02.10.2006 Пользователь №: 2,261 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:01 |