Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Газета «Азеррос» появилась в свободной продаже |
Свояк |
14.12.2006, 15:20
|
Свободный Волк Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 |
Газета «Азеррос» появилась в свободной продаже
Газету можно приобрести в торговых точках ЗАО КММП «Метрополитенец». Возле станций метро: Академическая, Алтуфьево-2, Бабушкинская, Бибирево, Водный стадион, Домодедовская, ул. Академика Янгеля, Алексеевская, Анино, Баррикадная, Бауманская, Братиславская, Калужская, Каширская, Кузьминки, Люблино, Молодежная, Новые Черемушки, Октябрьская (кольцевая), Свиблово,Сухаревская, Сходненская, Текстильщики, Теплый Стан, Чертановская, Щелковская, Юго-Западная, Ясенево, Каховская, Коломенская, Курская, Ленинский проспект, Молодежная, Нахимовский проспект, Новогиреево, Парк культуры, Печатники, Проспект Мира, Профсоюзная, Пушкинская, Свиблово, Сокольники, Теплый Стан, Тимирязевская, Тульская, Университет, Царицыно, Шаболовская, Электрозаводская. На улицах: Бакунинская, Долгоруковская, Красная Пресня, Дмитрия Ульянова, Барклая, Кусковская, Краснопрудная, Неглинная, Плеханова и др. Площадь Тверская Застава, Триумфальная Площадь, Цветной Бульвар, Хоромный Тупик, Рязанский проспект Подробную информацию по всем торговым точкам вы можете получить в редакции газеты «Азеррос» по тел. 8 (495) 954-45-01 Нужно помочь газете сделать рекламу. Надо разработать план для рекламной компании в интернете. По мере развития событий буду информировать вас о результатах. Нужна помощь! Rто готов принять участие в этом проекте на добровольной основе& Впервые наши газеты продаются на прилавках с такими газетами как "Совесткий Спорт", "МК", "Время новостей", "Время", "РБК Daily" и т.д. Эй патриот отзовись! -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 01:06 |