Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия разрывает отношения с Грузией |
Fire |
28.09.2006, 18:59
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 04.12.2005 Пользователь №: 869 |
Сегодня консульство России в тибилиси сотановила выдачу виз, после задержание шести офицеров России, которые были обвинены в шпионаже, пойдет ли Россия на депортацию грузинских граждан из России, хочу пометить что уже москва отозвала своего посла из Грузии, это уже значить разрыв дипломатических отношений.
-------------------- Я не обижаюсь на критику, даже если мои критики ради красного словца на время теряют ощущение реальности.
Гейдар Алиев является гордостью Азербайджана, Он Отец Нации и создатель Азербайджанской Республики. Азербайджан и Гейдар Алиев неразделимые понятия!!! В моей груди горит огонь независимого Азербайджана! |
Masalli |
13.10.2006, 14:14
|
Модератор Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 |
Hа следующей неделе в Тбилиси доставят 200 депортированных из России
Hа следующей неделе в Тбилиси спецрейсом МВД РФ доставят около 200 депортированных из России граждан Грузии, сообщил РИА Hовости консул российского посольства в Грузии Валерий Васильев, сообщает "Тренд" со ссылкой на РИА Hовости. "Hа следующей неделе специальным авиарейсом МВД России доставит в Грузию до 200 депортированных из России грузинских граждан. Граждане Грузии прилетят на пассажирском самолете, принадлежащем МВД России", — сказал он. "Однако в связи с тем, что рейс является специальным и предусматривает исключительно возврат на родину депортированных граждан Грузии, отправка пассажиров из Тбилиси на нем не запланирована", — отметил Васильев. -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 01:41 |