Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия разрывает отношения с Грузией |
Fire |
28.09.2006, 18:59
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 04.12.2005 Пользователь №: 869 |
Сегодня консульство России в тибилиси сотановила выдачу виз, после задержание шести офицеров России, которые были обвинены в шпионаже, пойдет ли Россия на депортацию грузинских граждан из России, хочу пометить что уже москва отозвала своего посла из Грузии, это уже значить разрыв дипломатических отношений.
-------------------- Я не обижаюсь на критику, даже если мои критики ради красного словца на время теряют ощущение реальности.
Гейдар Алиев является гордостью Азербайджана, Он Отец Нации и создатель Азербайджанской Республики. Азербайджан и Гейдар Алиев неразделимые понятия!!! В моей груди горит огонь независимого Азербайджана! |
Сабир |
04.10.2006, 15:12
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 |
QUOTE Ну почему вместо того, чтобы восстанавливать экономику, остановить утечку молодых специалистов, открывать заводы, Россия борится за присутствие на Кавказе??? Если завтра на Кавказе появятся базы НАТО то Россия получит сильного врага у своих границ. Который может использовать национальную идею (нац меньшинств там много) благодаря чему ослабит Россию раздорами изнутри. QUOTE но почему Россия вместо того, чтобы искать поддержку на Кавказе в Грузии, Азербайджане, укрепляь власть в Чечне, она сейчас всячески идет против этих принципов А разве её нужна поддержка слабых. По моему она хочет только подчинения! QUOTE И почему, когда все факты на лицо, Россия продолжает слабеть. Кто виноват? Не согласен, при В.В Россия окрепла как экономическим так и военным потенциалом. |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 01:41 |