Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия разрывает отношения с Грузией |
Fire |
28.09.2006, 18:59
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 04.12.2005 Пользователь №: 869 |
Сегодня консульство России в тибилиси сотановила выдачу виз, после задержание шести офицеров России, которые были обвинены в шпионаже, пойдет ли Россия на депортацию грузинских граждан из России, хочу пометить что уже москва отозвала своего посла из Грузии, это уже значить разрыв дипломатических отношений.
-------------------- Я не обижаюсь на критику, даже если мои критики ради красного словца на время теряют ощущение реальности.
Гейдар Алиев является гордостью Азербайджана, Он Отец Нации и создатель Азербайджанской Республики. Азербайджан и Гейдар Алиев неразделимые понятия!!! В моей груди горит огонь независимого Азербайджана! |
Maruany |
02.10.2006, 20:36
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.10.2005 Из: Россия Пользователь №: 502 |
Друзья мои!
Не буду говорить громких слов и задаваться, но махать флагом в такой ситуации не стоит. Без России большинство стран СНГ, просто не выживут. Или другой вариант, Выживут, но будет плоховатенько жить. Миша Саакашвили и так обязал покупать, то ли вино то ли сам виноград местных бизнесменов, дабы совсем в трубу не пролететь. О чём мы говорим, какие слова высокие произносим, о какой независимости думаем, если зарплату Мише платит Джордж Джорджиевич Буш. Бывшая министр иностранных дел Соломе Зурабишвили приглашённая Мишей, получала зарплату во Франции. Какая блин независимость! О чём вы говорите??? Две трети Кавказа живут в России, на деньги посланные из России живёт одна треть оставшаяся на Кавказе. На Россию можно всё списывать, все грехи правителей и их некчёмность, она действительно как мать всё примет и простит. Тут совсем недавно Миша Саакашвили открывал музей невинно убиенных во время СТАЛИНСКИХ репрессий. Блин, а какой национальности был Сталин с Берией то??? Честно я не разу в СМИ не слышал, чтобы кто-то предъявил Грузии за Сталина и Берию со стороны России. Нечестно и подло. Дурак тот кто не любит свою "мать". Поведение Миши Саакашвили мне напоминает поведение ещё одного идиота - он скрывается под сценическим именем Аввраам Руссо и который сейчас лежит простреленный в больничке. (настоящее имя - Апрахам Ипджиан, выходец из Турции). Этого певца (признаю, он неплохо поёт) нашли на "свалке" поющим по разным кафе-ресторанам, наш российский продюссер. Одним словом нашёл, умыл, накормил. Со временем приподнялся он, получил совсем недавно российское гражданство и говорит своему продюссеру мол ты тут никто и если бы не я, то вся твоя продюссерская деятельность пошла бы насмарку. Ещё пример ...... думаю слышали про такой район бывшей Югославии и конфликт косовских албанцев с сербами. А история такова. В далёких 50 годах тогдашний президент Югославии Иосиф Брозтито этим самым албанцам выделил землю под проживание в Косово. Ну те пожили-пожили да и со временем говорят мол хотим свою страну сделать. И началось противостояние которое поддержали американцы ... Обидели свою "мать" в роли Сербии...... и таких примеров уйма. К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ??? Я не историк, но рассуждая логически, я более чем уверен, что у любой небольшой страны в её истории, бывали моменты, когда просто невмоготу жить, надо с кем то объединяться. Возьмём тот же СНГ: там есть страны и богатые, и небогатые, и средние по достатку. В этом союзе каждый приследует свою цель, свои приоритеты существования: кому то нужно просто выжить: Армения - там вообще в некоторых городах денег нет просто, натуральное хозяйство процветает; Таджикистан - лежит в преграничье с Афганистаном, тут понятно наркотики России не нужны; Молдавия - ничего кроме вина нет там, впрочем как и в Грузии; Узбекистан в лице Каримова вообще болтался одно время, в сторону России что-то плохо говорил, как Андижан случился в прошлом году, он понял, что шапка свалиться может с головы и быстрее с ГУАМом распрощался и бегом в Москву; Лукашенко хитрозадый крутился-крутился как девочка, все про какой то Союз с Россией заикался, сейчас избрался на 3 срок и теперь Россия ненужна, про Украину молчу вообще, Туркменистан тоже себе на уме, не ездит никуда их Туркмен-Баши, ему жить можно, газа с нефтью много, пока живёт и американцы им не брезгуют, так как там их компании трудятся;Азербайджан - страна небольшая, в России 2 миллиона азербайджанцев, российские деньги в экономике присутствуют ввиде заработанных денег тут в России. Так что можно перечислять много всяких фактов и моментов ..... Ну Россия приследует своё .... рынки сбыта, влияние ит. д. Так что люди начинают объединяться не от хорошей жизни. И например почти 100% кавказцев живут в России НЕ ОБОСОБЛЕННО, а КЛАНОВО, потому что так им легче. И я думаю, что мало кто плюёт в колодец, хотя могут быть и такие. Редко встретишь кавказца который сам по себе. Так что Грузия просто плюёт в колодец!! Это однозначно. Ни вино, ни Баржоми просто не нужны никому на Западе. Плохая Россия или хорошая, это дело свершившееся, но рассуждать в сослагательном наклонении, типа вот если бы Россия не подмяла бы в далёких годах нас, мы бы сейчас были бы на коне и так не жили, не стоит. |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 01:41 |