Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дневник... |
Bellissima |
19.09.2006, 21:47
|
Just me.... Группа: Модераторы Сообщений: 3,296 Регистрация: 05.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,083 |
Такую вот немного странную темку я создаю...(просмотрела раздел, вроде такой темы не было)..Не все наверно пойму и одобрят..Но мне захотелось создать такую тему....
Идея создать подобную тему появилась давно...после того, как появилась про то,как и что мы делаем по утрам (типа сколько собираемся ) и пост на соседнем форуме про распорядок дня опять навели на мысль об этой теме... Некоторые люди ведут дневники....Записывают там все,что происходит с ними (Это иной раз даже не каждодневные записи...а именно тех дней,что насыщенны чем-то.....ну, в общем вы меня понятли)..И не просто записывают, но и рассуждают об этом по ходу....Вот и я как-то раз читая опубликованные дневники решила что-то начать писать...как всегда меня надолго не хватило (обычно я начинаю,но потом как-то не получается сесть и написать.....) А еще какое-то время мне это казалось чуть ли не самым детским занятием...ведение дневника.Но однажды я подумала,что мне сейчас было бы ингтересно прочитать свой дневник...Записи прошлых лет...мои мысли и тем самым как бы проследить за мыслью....проанализировать..... Вот и сейчас создала эту тему...можно писать сюда свой дневник(ну естественно имеется ввиду та часть, которую можно (по вашему желанию) опубликовывать)....кто хочет, может делиться чем-то...спрашивать совет...И вообще писать мысли в слух.... -------------------- «Любовь - это два одиночества, которые приветствуют друг друга, соприкасаются и защищают друг друга»
Райнер Мария Рильке |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 01:28 |