Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1 сентября....., День знаний..... |
Bellissima |
31.08.2006, 23:31
|
Just me.... Группа: Модераторы Сообщений: 3,296 Регистрация: 05.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,083 |
Всем привет!
Я знаю,что многие форумчане являются учениками/студентами разных учебных заведений.... Поэтому хочу поздравить всех с 1 Сентября....С днем Знаний.... Знаете, если честно признаться, не могу сказать,что я с нетерпением ждала нового учебного года...Хотелось ,чтобы лето еще хоть немного побыло с нами....(Особенно если учесть тот факт,что лично для меня оно пролетело ооооочень быстро....слишком быстро)...НО сейчас я даже рада,что завтра пойду опять в институт....вновь увижу ребят, преподавателей...новые предметы...специализация.... Я желаю всем вам успехов в новом учебном году! Пусть в дневниках и зачетниках будут только отличные и хорошие отметки!!!... Еще раз хочу поздравить всех ребят,для которых этот учебный год будет первым в качестве студентов.....А также ребят, чьи братья и сестренки пойдут в в первый раз в школу!!! Ну,как говорится, С БОГОМ!!!!!!!!!!!! -------------------- «Любовь - это два одиночества, которые приветствуют друг друга, соприкасаются и защищают друг друга»
Райнер Мария Рильке |
Afina |
01.09.2006, 11:28
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 1,306 Регистрация: 08.07.2006 Из: Московских Эмират Пользователь №: 1,707 |
О БОЖЕ МОЙ!! УБЕЙТЕ МЕНЯ. ОПЯТЬ ВСЕ ЭТО НАЧАВЛОСЬ, ТОЛЬКО СО ШКОЛЫ, ДАЖЕ ПЕРЕДОХНУТЬ НЕ ДАЛИ. СРАЗУ ЭТИ ТУПЫЕ СОЧИНЕНИЯ И ТЕСТЫ. ДА СКОЛЬКО МОЖНО, У МЕНЯ УЖЕ МОЗГИ БОЛЯТ, А СЕЙЧАС ТОЛЬКО 1-ОЕ СЕНТЯБРЯ, А ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЧЯЦЕВ, УЖАААААААААСССССССССССССС..... ХОЧУ УМЕРЕТЬ
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 01:14 |