Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Свояк |
![]()
|
![]() Свободный Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
-------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
Ranetka |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,519 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 38 ![]() |
-------------------- мяу
|
Дост |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Ну ладно, ладно! Вы отошли уж сильно от темы! Муслим Магомаев был и останется до конца жизни Азербайджанцем, с большой буквы! Он живая легенда, наша гордость! Его песни про Азербайджан и Баку являются шедеврами нашей музыки. Когда их слушаю чувствую огромную любовь к Азербайджану в словах М.М.М. Дай бог ему здоровья! П.С. А то что он жил в Грозном лишь говорит о том, что в свое время очень много азербайджанцев жило на всем Кавказе.
|
Свояк |
![]()
|
![]() Свободный Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
а че тут такого с кем не бывает ![]() ![]() Да шучу я! Я думал мы давно друг друга знаем и понимаем с пол слова друг друга (если быть точнее с полпоста)! -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
Ranetka |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,519 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 38 ![]() |
Да шучу я! Я думал мы давно друг друга знаем и понимаем с пол слова друг друга (если быть точнее с полпоста)! ![]() что т я запуталась нет все же у него бабушка чеченка и ему приписывали чеченские корни а он отрицал не могу найти в нете ![]() -------------------- мяу
|
Свояк |
![]()
|
![]() что т я запуталась нет все же у него бабушка чеченка и ему приписывали чеченские корни а он отрицал не могу найти в нете ![]() А сейчас на самом деле Ты издеваешься! ![]() -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
Ranetka |
![]()
|
А сейчас на самом деле Ты издеваешься! ![]() лучше помоги найти доки ![]() -------------------- мяу
|
Свояк |
![]()
|
лучше помоги найти доки ![]() Ладно, ладно, только не злись! Как только закончу книжки умные скачивать, сразу документы начну искать! -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
Ranetka |
![]()
|
я уже все перерыла ничего нет так что придется поверить на слово
![]() ![]() -------------------- мяу
|
Свояк |
![]()
|
я уже все перерыла ничего нет так что придется поверить на слово ![]() ![]() ![]() Я скажу так, ВЕРЮ (но если бы были доказательства я бы больше верил) ![]() -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
Ranetka |
![]()
|
-------------------- мяу
|
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
В Казахстане на международном кинофестивале первое место выиграл азербайджанский кинорежиссер Чингиз Расулзаде. Номинация "Лучшее неигровое кино".
|
Гарик..... |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 07.01.2006 Из: широта: 55°44' долгота: 37°33' Пользователь №: 960 ![]() |
Насколько знаю, его фильм будет представлять Россию на Международном фестивале студенческого кино в Мюнхене |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:01 |