Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дост |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
18.05.2006г. по телеканалу "Россия" состоится премьера фильма (возможно биографического) о Муслиме Магомаеве.
22.10 - Премьера. "Прерванное молчание. Муслим Магомаев" |
afia |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,069 Регистрация: 13.04.2005 Из: Moscow Пользователь №: 61 ![]() |
спасибо за сообщение.посмотрим обязательно. будет интересно наверное...
![]() -------------------- |
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Смотрите фильм,о Муслиме Магомаеве...показывают уже..
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
Anonim |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 11.11.2005 Из: Anonim city Пользователь №: 660 ![]() |
Посмотрел хороший был фильм. Я даже незнал что его в детстве мама бросила. И даже незнал что Инрина Алегрова Бакинка. Ее родители жили в Баку. Я много чего узнал сегодня смотря это фильм о выдаюшимся человеке М.М.М.
-------------------- ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМКА
![]() |
Сабир |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Он наша гордость
|
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Жаль что Полад о нем не высказался...
|
ЕРАЗОЧКА |
![]()
|
![]() Художница в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,643 Регистрация: 07.07.2005 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Он наполовину русский я так поняла?Жаль ,что он свою дочь не назвал более азербайджанским именем!
![]() -------------------- السَّلامُ عَلَيْكُم وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكاتُهُ
وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم سبحانك اللهم وبحمدك، نشهد أن لا إله إلا أنت، نستغفرك ونتوب إليك. 1-Мир Вам,милосердие и баракат от Аллаха. 2-Да благославит Аллах пророка и его семью и его сподвижников. 3-Милостивый Аллах,хвала ему,свидельствую что нет бога кроме Аллаха,прости меня и прими мое покояние. Моя стена из синяков ,а не из дыма.Я обманула Вас , что я не уязвима.Что вам за дело до меня?Не надо сплетен.Любила?Да!Ревела?Да!Жила на свете.....(с) |
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Он наполовину русский я так поняла?Жаль ,что он свою дочь не назвал более азербайджанским именем! ![]() Жена русская,а сам нет.. -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
Свояк |
![]()
|
![]() Свободный Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
Жена русская,а сам нет.. Жаль что последнее время Муслима Магамаевича с Азербайджаном ничего не связывает! -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
Ranetka |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,519 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 38 ![]() |
уважаю Муслима Магомаева за то что его ненавидят чечены
![]() -------------------- мяу
|
ЕРАЗОЧКА |
![]()
|
![]() Художница в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,643 Регистрация: 07.07.2005 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
а за что его ненавидят чечены?
![]() -------------------- السَّلامُ عَلَيْكُم وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكاتُهُ
وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم سبحانك اللهم وبحمدك، نشهد أن لا إله إلا أنت، نستغفرك ونتوب إليك. 1-Мир Вам,милосердие и баракат от Аллаха. 2-Да благославит Аллах пророка и его семью и его сподвижников. 3-Милостивый Аллах,хвала ему,свидельствую что нет бога кроме Аллаха,прости меня и прими мое покояние. Моя стена из синяков ,а не из дыма.Я обманула Вас , что я не уязвима.Что вам за дело до меня?Не надо сплетен.Любила?Да!Ревела?Да!Жила на свете.....(с) |
Ranetka |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,519 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 38 ![]() |
а за что его ненавидят чечены? ![]() дело в том что в нем течет чеченская кровь но он на весь мир отказался от своих корней так как он отлично знает этот народ. ![]() -------------------- мяу
|
ЕРАЗОЧКА |
![]()
|
а кто у него чеченской нации?
П.с. Ранетка....?ты хорошо отдухла...поэтому в хорошем настроении и дружелюбная такая.... ![]() -------------------- السَّلامُ عَلَيْكُم وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكاتُهُ
Ranetka |
![]() ![]()
|
а кто у него чеченской нации? П.с. Ранетка....?ты хорошо отдухла...поэтому в хорошем настроении и дружелюбная такая.... ![]() я не отдыхала я работала и очень устала ![]() -------------------- мяу
|
Масюня....) |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,135 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 1,155 ![]() |
Очень хороший фильм.
Мне понравилось. Скачала некоторые его клипы. |
Азербайджаночка |
![]()
|
![]() Человек разумный!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 10.04.2005 Из: Perm-Baku Пользователь №: 31 ![]() |
18.05.2006г. по телеканалу "Россия" состоится премьера фильма (возможно биографического) о Муслиме Магомаеве. 22.10 - Премьера. "Прерванное молчание. Муслим Магомаев" ![]() -------------------- Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его!!!
|
Свояк |
![]()
|
![]() Свободный Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
дело в том что в нем течет чеченская кровь но он на весь мир отказался от своих корней так как он отлично знает этот народ. ![]() Ранетка у Тебя кажется чеченофобия и откуда у него чеченские корни! Вообще что за глупости вы говорите и еслине тяжело докажи статьми или интервью Магомаева на эти вопросы! Мне на самом деле интересно! К чеченцам я отношусь с уважением и только одно не нравится в них. Они нас не считают людьми! -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
Ranetka |
![]()
|
![]() -------------------- мяу
|
Свояк |
![]()
|
![]() Зря написала! ТЫ меня очень заинтересовала этим! Так что если не тяжко напиши! Заранее Спасибо! -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
Ranetka |
![]()
|
Зря написала! ТЫ меня очень заинтересовала этим! Так что если не тяжко напиши! Заранее Спасибо! вообщем я перепутала ![]() -------------------- мяу
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:01 |