Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Азербайджанская семья., Традиции и обычаи. |
Rendez-vuez |
14.05.2006, 20:34
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1,457 |
Здравствуйте всем! Пожалуйста помогите разобраться в ситуации! Я - русская, собираюсь замуж за азербайджанца. Очень уважаю Вашу культуру и хочу создать с мужем хорошую, крепкую семью. Для этого просто необходимо знать Ваши обычаи и традиции, особенно самые повседневные мелочи, которые составляют обычную бытовую жизнь. Очень хотелось бы узнать провила общения в семье, обычаи и традиции повседневной жизни.
Заранее всем спасибо!!!! |
Rendez-vuez |
15.05.2006, 20:22
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1,457 |
Ой, только что заметила эту тему. Я Вам предлагаю лучше в разделе Культура открыть тему "Азербайджанская семья" (Традиции и обычаи). Так же, там Вам бы для начала не помешало ознакомиться с такими темами, как Новруз, Азербайджанская Национальная Кухня., Азербайджанская свадьба., Азербайджанские похороны., Культура общения , Русско-Азербайджанский разговорник , Учим Азербайджанский язык! В двух словах всё не охватишь. Создавайте там тему, постепенно будем двигаться от первого знакомства с родителями, до женитьбы внуков. Ну, а так, скажу, что невеста у нас должна быть тихая и покорная и не "качать" свои права. Уважать родителей мужа, быть им дочерью. Спасибо большое! я так и сделала)))) так что теперь писать можно и сюда и в новую тему "Азербайджанская семья" в разделе культура |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 12:14 |