Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ELSHAD |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,439 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 138 ![]() |
значит надо изменит график
![]() |
scorpion |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,713 Регистрация: 06.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 873 ![]() |
Да скорее рак на горе свиснет, чем скины подумают, что я - кавказская девушка...ты просто не видел меня, а сейчас тем более...хожу в кепке + очки на все лицо...тем более я совсем не темненькая, вот...
-------------------- АРБУЗИК - тот еще фрукт!!!
|
ELSHAD |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,439 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 138 ![]() |
как раз таки наоборот ты "натуральная кавказская девушка
![]() ![]() |
scorpion |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,713 Регистрация: 06.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 873 ![]() |
Фото...это все неправда...ты ж меня не видел в жизни...да, у меня такие черты лица, спору нет и я этим горжусь
![]() Но тема вроде б о том, как скины избили журналиста ![]() QUOTE СГД (СавременнаЯ Гавгазская Девушка) ![]() ![]() ![]() Спасибо за заботу...знаю...ишь гяляндя бирдян гялирь ![]() -------------------- АРБУЗИК - тот еще фрукт!!!
|
Siravi |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 1,397 ![]() |
Ребята я просто горжусь вами.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:01 |