Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
**DEK** |
![]()
|
![]() Bakida № 1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 31.01.2006 Из: Baku Пользователь №: 1,060 ![]() |
Прокуратура Москвы задержала четверых подозреваемых в причастности к избиению сотрудника телекомпании НТВ Эльхана Мирзоева.
«По подозрению в совершении данного преступления задержаны и допрашиваются 21-летний москвич - сотрудник одного из частных охранных предприятий и 22-летний студент одного из столичных вузов», - сообщил в субботу официальный представитель прокуратуры Москвы, передает «Интерфакс». По его словам, еще два человека дают показания в качестве свидетелей. Это жительница Московской области, 85 г.р. - студентка одного из вузов и 17-летний учащийся школы. Продюсер НТВ Мирзоев был избит в ночь на 3 апреля в московском метро. «Несколько молодых людей подсели к Эльхану в поезде на станции "Парк культуры» и начали «объяснять», почему ему не следует жить в России. Когда исчерпали словесные доводы, выволокли его из вагона и пустили в ход пивные бутылки», - сообщила тогда телекомпания НТВ. Сам Мирзоев не сомневается, что поводом для драки стала его национальность. -------------------- Гордо стоишь ты на морском берегу,
Славит тебя весь мой народ, мой Баку! |
Мяммяд_ДОЛМАйэфф |
![]()
|
дегустатор Долмы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,842 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 49 ![]() |
|
Bellissima |
![]()
|
Just me.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3,296 Регистрация: 05.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,083 ![]() |
Ещё одна наша проблема заключается в том,что многие наши соотечественники стесняюстся называть себя АЗЕРИБАЙДЖАНЦОМ....даже не знаю почему... ![]() это те,кто боится сказать,кто он...тк боится,что ему за это достанется........Трусы просто...Печально,что есть такие..Хоть я и девушка, но я всегда говорила(отвечала на вопрос о том,к какой национальности я отношусь).....всем...и армянам...и русским....... Более того,я даже говорила в открытую ,что я Мусульманка...хотя это говорить боятся даже больше чем про нацию........и мне говорили(в школе особенно),что Аллаха нет(эстафырыллах)...что это все бред...и что? отказаться теперь от своей религии???????????!!!!!!!от своей нации?????!!!!!!!!из-за каких-то уродов? НИ ЗА ЧТО! не для этого я азербайджанка и моя вера-ИСЛАМ!!!!!.......вот если бы все наши соотечественники(в особенности представители мужского пола)так думали...мы бы не оказались в той ситуации,в которой мы сейчас оказались....... Что касается Эльхана....уреим агрыды........ужас какой-то.........вот сегодня в метро еду...смотрю..столько народу..столько мужчин,парней...неужели никто не мог тогда за него заступиться????????.......хотя о чем я говорю........бу миллетин гырйети йохту!!!!да и они нас так ненавидят,что спасибо,что не присоединились к этим уродам и не добили его........Да уж... Ребята! 20-го апреля НБП готовит какую-то акцию по отношению к "нерусским"! Будьте осторожны! Спасибо,что предупредил........ ![]() Мы не для того сою жизнь клали на тропу войны и побеждали Гитлера и немцев ...фашистов одним словом...чтоб потом у себя в стране этот фашизм найти.....и тем более его ДР праздновать........... да уж...кстати, нужно быть осторожными не только 20 апреля...но и весь апрель..это у них период обострения........ Даже боюсь думать ,что дальше будет,если все в таком темпе будет продолжаться...тем более,что и правительство в этом замешано....мне одно время показалось,что они притихли...особенно когда начались эти террористические акты со стороны чеченцев....... -------------------- «Любовь - это два одиночества, которые приветствуют друг друга, соприкасаются и защищают друг друга»
Райнер Мария Рильке |
afia |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,069 Регистрация: 13.04.2005 Из: Moscow Пользователь №: 61 ![]() |
спасибо что предупредили насчет 20 апреля
![]() будем готовиться тогда -------------------- |
Irada_KeNiG |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 05.02.2006 Из: Эстония Пользователь №: 1,084 ![]() |
ужассс...почему то думаю что скоро на этой почве разойдется большая война .Терраризм.смотрела программу и там говорила что может война начатся в 2007 году и кончится она в 2013 году. а ещё то что будет экономический кризис осенью. короче вот такая штука.страшно мне
![]() -------------------- Мне плохо без ТЕБЯ Я ВСЯ ГОРЮ и Я ПЫЛАЮ, О ТЕБЕ я лишь мечтаю.
ХОЧУ ТЕБЯ, хочу испить и жажду тела утолить. Иди ко мне, ведь я на грани ты мой любимый сок в стакане. |
afia |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,069 Регистрация: 13.04.2005 Из: Moscow Пользователь №: 61 ![]() |
войну начать не проблема. да хоть завтра сделать ее. раз два вот вам и война
вопрос в другом. зачем она нам и какой в ней смысл? мне лично она на фиг не нужна просто. -------------------- |
Злой Шутник |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 09.04.2006 Пользователь №: 1,320 ![]() |
Ребят Вы здесь просто сидите и ничего чтобы зашитить себя не делаете. Пример, Вы можете газовые балончики куить, нервнопаралитическме балончики, ножы, которые не подпадают под статью, оружие официально для обороны купить и самое главное всё законно!
|
Roksi |
![]() ![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 826 Регистрация: 14.10.2005 Из: Moscow,RF Пользователь №: 485 ![]() |
Ребят Вы здесь просто сидите и ничего чтобы зашитить себя не делаете. Пример, Вы можете газовые балончики куить, нервнопаралитическме балончики, ножы, которые не подпадают под статью, оружие официально для обороны купить и самое главное всё законно! Толку!!А может как в Питере один псих подойдет и встрелит тебе в спину что твои балончики уже не помогут ![]() -------------------- A kak we Sladkaya din`ka?
|
Сабир |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Среди подозреваемых в избиении продюсера НТВ Эльхана Мирзоева скинхедов не оказалось, сообщают "Новые Известия". Задержанные по делу о нападении на Мирзоева двое молодых людей и свидетели драки рассказали, что они возвращались с концерта московской группы "Голос Омерики". Песни музыкантов насыщены нецензурной лексикой, однако ничего националистического в них нет. По словам задержанных, не было ничего "скинхедовского" в их одежде и даже в действиях по отношению к Мирзоева, которого они якобы вовсе не били – драку затеял сам журналист. Подозреваемые говорят, что всего лишь вели с журналистом беседу "о жизни и налогах". Однако сам Мирзоев не сомневается в том, что действия молодых людей были продиктованы национальной враждой. По его словам, в вагоне к нему подсел бритоголовый парень в камуфляже. Он начал разговор о засилье кавказцев в столице, после чего спросил журналиста, не считает ли тот, что ему нужно убраться из Москвы, потому что это город для белых. Затем Мирзоев почувствовал, как ему на голову и за шиворот льется пиво. Тогда журналист встал и ударил обидчика. На выручку приятелю поспешила целая компания молодых парней. Завязалась драка, в которой Мирзоев получил удар пивной бутылкой по голове, а потом его вышвырнули на перрон. Нападение на Мирзоева было совершено в ночь на 3 апреля в вагоне метро на перегоне между станциями "Кропоткинская" и "Охотный ряд". Как сообщила Генпрокуратура, по факту избиения было возбуждено дело по статье 112 УК РФ ("умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести по мотиву национальной ненависти"). В субботу, 8 апреля, стало известно, что прокуратура Москвы задержала двоих подозреваемых в нападении на продюсера - сотрудника одного из частных охранных предприятий и студента столичного вуза. Еще двое - 21-летняя студентка одного из вузов Москвы и 17-летний школьник - допрашиваются в качестве подозреваемых. Как пишет "Московский комсомолец", вычислить хулиганов помогли записи камер наблюдения. |
БОЗ ГУРД |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 65 ![]() |
ужассс...почему то думаю что скоро на этой почве разойдется большая война .Терраризм.смотрела программу и там говорила что может война начатся в 2007 году и кончится она в 2013 году. а ещё то что будет экономический кризис осенью. короче вот такая штука.страшно мне ![]() да уж... нужно срочняк забить бункер с продовольственным запасом... )))))) а че еще сказали? бомбы кидать будут? -------------------- |
БОЗ ГУРД |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 65 ![]() |
Потому что,эти люди неуважают свою нацию и семью...Я сама лично сталкнулась с одной такой "азербайджанкой"...Фамилия,имя,имя отца чисто азербайджанские,на ответ преподавателя вы азербайджанка,она возмущенно ответила НЕТ...Я решила уточнить потом,на что она ответила что родилась и выросла в Москве...и азербайджанкой себя не считает,да и вообще злится когда ее об этом спрашивают.Что такому человеку можно ответить?да ничего,стоит только посочувствовать... Здесь уже были мысли о том,что эта проблема должна решатся на государственном уровне..но пока что-то радикальных решений незаметно. Непонимаю еще,зачем по телевизору показывают разные передачи про эти,так скажем,организации,про их идеи,деятельность...своего рода пропаганда идет..ведь 10 человек смотрят и осуждают,а 15 глупцов,мягко говоря,сидят и думают "о хорошая идея"... на счет таких "азербайджанцев" - это явление временное, и свойственное не только нам, русские в Америке не особо распостраняются о своей национальное пренадлежности. Да и в каждом народе есть эти "КРЫСЫ", как у нас наладится экономика и поднимется имидж азербайджанцев, она первая побежит на красную площадь и будет орать что она азербайджанка ))) Думаю наше время - очень хороший тесты для проверки любви к Родине, ну а если кому она не нравится, так что поделаешь, его право... Кстати, могла б ей лучше посоветовать фамилию сменить на какую-нибудь Петрову Анфису Ананьевну ![]() да и на счет этих передач по телеку, чисто раскрутка, это типа сейчас актуально, фашизм в России и т.д. Все сразу забыли о войне в Чечне, инфляции, безработице... как выборы презедента пройдут, сразу все утихнет. -------------------- |
Мяммяд_ДОЛМАйэфф |
![]()
|
дегустатор Долмы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,842 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 49 ![]() |
на счет таких "азербайджанцев" - это явление временное, и свойственное не только нам, русские в Америке не особо распостраняются о своей национальное пренадлежности. Да и в каждом народе есть эти "КРЫСЫ", как у нас наладится экономика и поднимется имидж азербайджанцев, она первая побежит на красную площадь и будет орать что она азербайджанка ))) Думаю наше время - очень хороший тесты для проверки любви к Родине, ну а если кому она не нравится, так что поделаешь, его право... Кстати, могла б ей лучше посоветовать фамилию сменить на какую-нибудь Петрову Анфису Ананьевну ![]() да и на счет этих передач по телеку, чисто раскрутка, это типа сейчас актуально, фашизм в России и т.д. Все сразу забыли о войне в Чечне, инфляции, безработице... как выборы презедента пройдут, сразу все утихнет. Юлию Гусману его ФИО не мешает говорить, что он азербайджанец и что Баку - его город... не в фамилии дело... Мне понравилось, что сотрудница Сбербанка Соловьёва Ханум (это фамилия и имя) сказала мне, что она тоже чистая азербайджанка... Хотя при её внешности (она не была похожа на кавказскую женщину) могла бы смело поменять и имя (думаю, фамилия от мужа) и не говорить, что она азербайджанка... так что, дело далеко не в фамилии... |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Я никогда не стеснялся говорить что я азербайджанец. Мне нечего было стесняться. По крайней мере до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) в лицо никто и никогда мне ничего плохого про нас не говорил, хотя я более чем уверен что такие мысли были. Не стесняйтесь, ребята, будьте уверены.
|
afia |
![]()
|
а никто и не стесняется. потому что нас видно аж издалека. здесь уже ничего не скроешь от глаз. мы гордимся тем что мы Азербайджанцы
![]() -------------------- |
Roksi |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 826 Регистрация: 14.10.2005 Из: Moscow,RF Пользователь №: 485 ![]() |
Прикиньте мне один раз задали вопрос:"Какого быть азербайджанкой,где почти вся нация- азбузники??"
![]() ![]() -------------------- A kak we Sladkaya din`ka?
|
БОЗ ГУРД |
![]()
|
Юлию Гусману его ФИО не мешает говорить, что он азербайджанец и что Баку - его город... не в фамилии дело... Мне понравилось, что сотрудница Сбербанка Соловьёва Ханум (это фамилия и имя) сказала мне, что она тоже чистая азербайджанка... Хотя при её внешности (она не была похожа на кавказскую женщину) могла бы смело поменять и имя (думаю, фамилия от мужа) и не говорить, что она азербайджанка... так что, дело далеко не в фамилии... а гардаш, я посоветовал бы этой азербайджанке сменить фамилию на русскую, что бы ее лишний раз не волновали вопросами о национальной принадлежности, так как ее кажется напрягает быть азербайджанкой... и какое отношение к моему сообщению имеет Юлий Гусман и сотрудница Сбербанка Соловьёва Ханум??? объяснишь? -------------------- |
ELSHAD |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,439 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 138 ![]() |
ну видь Юлий Гусман не поменял свою фамилию
![]() ![]() ![]() ![]() |
scorpion |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,713 Регистрация: 06.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 873 ![]() |
А я в эти выходные, когда возвращалась домой, встретила скинов, их было человек 5...было уже поздно, рядом никого
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- АРБУЗИК - тот еще фрукт!!!
|
ELSHAD |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,439 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 138 ![]() |
Тек гыз ушагынын гедже вахты цолде не иши вар?!
![]() ![]() |
scorpion |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,713 Регистрация: 06.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 873 ![]() |
У меня такой график жизни...
![]() ![]() -------------------- АРБУЗИК - тот еще фрукт!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:01 |