Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Свояк |
![]()
|
![]() Свободный Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
[quote=Самир]А ты знаешь другого такого азербайджанца чье имя было известно во всем мире?[/quote]
Да ребят.......... удивляюсь Я Вам! Нашли кому памятник ставить, а насчёт не по мусульмански это ......... ![]() -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
Стыдно должно быть, товарищи, стыдно! Гейдар Алиев очень много сделал для Азербайджана, и это отрицать невозможно. Знаете, почему армяне на голову выше нас? Да потому, что они уважают и своих героев и своих предателей, и никогда не осуждают своих полководцев, деятелей разных областей науки, героев, и в конце-концов ПРЕЗИДЕНТОВ. Вы не умеете любить Азербайджан и его сынов, и такими темпами нам не видать Карабаха как своего носа!
Спасибо за внимание. -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
Индира |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 86 ![]() |
[quote=Turkazad]
Да ребят.......... удивляюсь Я Вам! Нашли кому памятник ставить, а насчёт не по мусульмански это ......... ![]() Уважаемый Turkazad! Будьте любезны потрудиться объяснить, что вы подразумевали под Кораном "консервативного" и "чисто исламского" мнения? А также каким образом установление памятников (действие, запрещенное Шариатом) двигает науку и технологию? Если вас не сильно затруднит, напишите нам цитаты из "Корана чисто исламского мнения", подтверждающие дозволенность установления памятников )). P.S. В фанатизм превращается не религия, а отношение к ней человека. Фанатизмом страдают не столько религиозные, сколько безграмотные люди. -------------------- ИншаАллаh, всё будет маашаЛлаh!
|
Свояк |
![]()
|
![]() Свободный Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
[quote="J Гейдар Алиев очень много сделал для Азербайджана, и это отрицать невозможно. Знаете, почему армяне на голову выше нас? .[/quote]
На счёт много сделал да! Украл, убил, посадил! Ха-ха-оха одно он правильно сделал войну остановил! Да, потом, у них платформа на ботинках высокая и дядя ваня с дядей жаком и фарси-ублю.... их подняли на руки! Нашли кому ставить памятник! Лучше бы поставмили Расулзаде, Саттархану, Хиабани или Чохраганлы (ДНВЮА)! Не плохие мужики были на счёт последнего -жив и дай Аллах будет жить! А ещё лучше Шаху Исмаилу! :roll: -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
[quote=Turkazad]
На счёт много сделал да! Украл, убил, посадил! Ха-ха-оха одно он правильно сделал войну остановил! Да, потом, у них платформа на ботинках высокая и дядя ваня с дядей жаком и фарси-ублю.... их подняли на руки! Нашли кому ставить памятник! Лучше бы поставмили Расулзаде, Саттархану, Хиабани или Чохраганлы (ДНВЮА)! Не плохие мужики были на счёт последнего -жив и дай Аллах будет жить! А ещё лучше Шаху Исмаилу! :roll:[/quote] Вот тебе и на... Говорить даже ничего не хочу... -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
J-HOON |
![]()
|
Кстати, мне тут однокурсник-чеченец рассказал случай с ним. Идёт он на прошлой неделе по улице у себя в районе к/т "Баку", и к нему подходят 3 парня и говорят:
- Извините, а Вы не подпишитесь здесь в знак протеста установления памятника Гейдару Алиеву? Однокурсник сказал, что не подпишется и заглянул к ним в тетрадку. А там было уже много подписей. Ребята реально протестовали... Что на это скажете? -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
dovshan |
![]()
|
![]() Стражник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ну а он не сказал,ребята случайно не долбанутые были? может типа скинов и т.п.и вообще ерунда все это...пусть эту тетрадку засунут себе в рот и прожуют...не думаю,что территория перед к/т Баку пренадлежит гос-ву...и потом...они хоть в курсе кто такой Гейдар Алиев????
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
Терпеливый |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 ![]() |
Когда вокру посольства Азербайджана собирались сделать скверик и просто как везде полагается провести ограду,то такую шумиху армяне ,руками местных жителей подняли,упаси Бог. ЗАто Ара Абрамян напротив Азербайджанского посольства построил очень высокое здание( там запрещено такие здания строить) и обвёл его высоким забором,обманув всех,что это временно на время постройки здания.Теперь стоит здание и забор вокруг с замком на воротах.
И тоже самое нам не дают спокойно жить. |
J-HOON |
![]()
|
QUOTE(dovshan) ну а он не сказал,ребята случайно не долбанутые были? может типа скинов и т.п.и вообще ерунда все это...пусть эту тетрадку засунут себе в рот и прожуют...не думаю,что территория перед к/т Баку пренадлежит гос-ву...и потом...они хоть в курсе кто такой Гейдар Алиев????
Не, не скины это были. Скорее всего это были местные жители, которые против памятника. Да и флаг им в руки и кол в одно место, чтоб голова не болталась. Поставят памятник ![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
Амир |
![]()
|
![]() beobachter ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,207 Регистрация: 02.01.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 941 ![]() |
Да за какие заслуги его везде ваяют. Только в одном Азербайджане его имени чуть ли не в каждом районе новый парк называют. Это знаети ли ненормально.
![]() -------------------- "Turks can be killed but can't be beaten"
Napoleon Bonapart |
J-HOON |
![]()
|
Да за какие заслуги его везде ваяют. Только в одном Азербайджане его имени чуть ли не в каждом районе новый парк называют. Это знаети ли ненормально. ![]() Отчасти согласен! ![]() ![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
[email protected] |
![]()
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
а вот мысль появилась....зачем ему памятник то ставить???
зачем???если вы хотите видеть нашего президента бывшего, купите плакат,календарик,и носите его все время с собой... -------------------- эксперт-шмексперт
|
Ranetka |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,519 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 38 ![]() |
ИНТЕРЕСНО! Главное Примечательно, что городские власти не раз заявляли о намерении запретить националистские выступления после "Правого марша" 4 ноября, который также прошел под лозунгом "Россия для русских". Россия для русских -Москва для нас ![]() -------------------- мяу
|
[email protected] |
![]()
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
не понимаю, зачем Гейдару Алиеву ставить памятник в Москве?...
-------------------- эксперт-шмексперт
|
Roksi |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 826 Регистрация: 14.10.2005 Из: Moscow,RF Пользователь №: 485 ![]() |
В Москве приостановлено строительство памятника Гейдару Алиеву Day.Az Решением московских властей приостановлено строительство памятника общенациональному лидеру Азербайджана Гейдару Алиеву. Как сообщает пресс-служба депутата Н. Курьяновича, вчера пришло официальное письмо из московской мэрии, в котором сообщается, что после консультаций с послом Азербайджана в России столичный мэр Лужков под нажимом русской общественности издал распоряжение о приостановке строительства в Москве в районе метро Аэропорт памятника Гейдару Алиеву. ![]() ![]() ![]() -------------------- A kak we Sladkaya din`ka?
|
Narmina |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,907 Регистрация: 08.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 432 ![]() |
QUOTE([email protected] @ Mar 12 2006, 08:37 PM) ![]() не понимаю, зачем Гейдару Алиеву ставить памятник в Москве?... я кстати тоже ![]() -------------------- И все таки, что б не случилось...лучше оставаться самим собой!
|
Терпеливый |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 ![]() |
![]() ![]() ![]() Памятники поэтам стоят.Пушкину.А.С в Баку,Низами Гянджеви в Москве и никто ничего не рушит. Это к тому,что народ тут не причём. Ведь Путину не говорят поставить в Баку. ТАк,что я принимаю это как акт против данного памятника.А некоторые шофинисты граничающие с фашизмом,стараются направить это всё в русло против азери в целом,и на этом как клоуны собирать себе сторонников. Так,что подождёмс,увидем. -------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
Masalli |
![]() ![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Я думаю нам всем стоит вместе поддержать,чтобы поставили этого помятника!!!!!!!!!
В Москве куда идешь что-то связана с этими*******,а у нас своего можно сказать ничего нету!!!! Один помятник хотят поставить уже сколько,так и не могут....кем бы он не был надо сделать так,чтобы поставили....Буду рад если поставят!!!!! Нам так многого не хватает связанного с нашим народом(В Москве) ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Полностью согласен! Кому бы он не нравился, но он личность, вписавшая свое имя в историю Азербайджана и единственный азербайджанец, которого знает весь мир!
|
Odlar Yurdu |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.12.2005 Из: Бангладеш Пользователь №: 885 ![]() |
Российские скины и прочие нацыки абсолютно правы - какого ляда будет делать памятник Г.А. в Москве - разве в Баку есть памятники Горбачеву, Ельцину, Путину?
Ведь этих русских тоже знает весь мир - намного лучше, чем Г.А... И ваще - хоть какому-нить российскому деятелю есть в Баку памятники? Или, может быть, в Баку есть памятник, например, Рейгану? ![]() Как насчёт "Совесть - хорошая вещь"? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:01 |