Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько детей хотелось бы?, Всё так быстро меняется.... |
Терпеливый |
03.03.2006, 03:43
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 |
Смотрю на родителей,машАллах много братьев и сестёр.
Смотрью на родственников ,тоже самое.Но это их поколение.Тогда азербайджансике семьи были многодетными. Потом по многим причинам 2-3 ребёнка началось считаться шиком.Некоторые под интелегентов косили,что мол двое это в самый раз, и немало стало тех кому 1 достаточен. Понимаем,что финансовое положение играет одну из гланвых причин, по которой детей в семьях стало меньше.Также "европизация" общества, и трепетное отношение женщин к себе и своей фигурой начали играть достаточно сущетсвенную роль в этом. Но всё это в сторону.Я просто скажу свою мысль.Что чем больше детей,тем лучше. Давайте поразмыслим на эту тему.Какие плюсы и какие минусы есть. Выражение "главное чтобы ребёнок был здоровый" принимается у всех сразу -------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 01:30 |