Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Посольство в лице правительства обещало.
|
Nanu6ka |
![]()
|
![]() Nanu6ka_Hlopushka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,372 Регистрация: 11.04.2005 Из: Moscva Пользователь №: 39 ![]() |
-------------------- |
Свояк |
![]()
|
![]() Свободный Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
-------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
н.а |
![]()
|
![]() волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,232 Регистрация: 06.05.2006 Пользователь №: 1,418 ![]() |
спасибо Вам за ссылку,очень понравилась статья,прочитала буквально на одном дыхании... |
[email protected] |
![]()
|
![]() ГАДЁНЫШ Я) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8,596 Регистрация: 07.01.2006 Пользователь №: 958 ![]() |
очень хорошая статья
да поможет нам всем Аллах -------------------- Я девушка восточная
|
Свояк |
![]()
|
![]() Свободный Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,256 Регистрация: 01.05.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
QUOTE([email protected] @ Jun 18 2006, 03:33 PM) ![]() очень хорошая статья да поможет нам всем Аллах Ты права и к этому надо приложить свою руку и интеллект! -------------------- Моя жизнь это борьба и пока я борюсь я дышу.............
(Алиджанаблы Хаджалы-Керим) |
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
Статья великолепная. Мне она понравилась своей открытостью и человечностью. Аллах ёлянляря ряхмят елясин ![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
Айсу |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,575 Регистрация: 27.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 916 ![]() |
Спасибо большое за ссылку,очень грамотно написанная статья. Аллах рехмет елесин ![]() |
Lovely |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 03.06.2006 Из: Гянджа Пользователь №: 1,559 ![]() |
Аллах ряхмет элесин! Я там была на Басманском рынке, кто нибудь там был с этого форума?
|
Сабир |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Исполняется два года со дня обрушения крыши Басманного рынка Москвы
23/02/2008 05:52 МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Два года со дня одной из самых крупных техногенных катастроф, случившейся в Москве, - обрушения крыши здания Басманного рынка, исполняется в субботу, 23 февраля. Как сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы префектуры Центрального административного округа столицы, памятных митингов на месте трагедии проводиться не будет. В 2006 году под обрушившейся кровлей и железобетонными конструкциями оказалось около 100 человек, 66 из них погибли. Жертвами трагедии стали трое россиян, граждане Азербайджана, Грузии, Таджикистана и Узбекистана, работавшие на рынке. Общая площадь обрушения составила более 3 тысяч квадратных метров. Причину трагедии следствие пока не установило. После выполнения комплекса необходимых следственных действий, изъятия с места трагедии фрагментов строительных конструкций и технической документации, было возбуждено уголовное дело, в рамках которого директор Басманного рынка Марк Мишиев был задержан в качестве подозреваемого по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Однако позже по решению суда он был освобожден из-под стражи. В настоящее время следствие по делу об обрушении Басманного рынка продолжается, изучаются результаты проведенных комплексных экспертиз. Ранее столичные власти сообщали, что на месте рынка планируется построить корпус филиала Некрасовской библиотеки. http://www.rian.ru/society/20080223/99916032.html Сообщение отредактировал Сабир - 23.02.2008, 11:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:01 |