Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dilya |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,814 Регистрация: 13.01.2006 Из: Moskva Пользователь №: 980 ![]() |
кстати, тот же архитектор, что и Трансвааль парк строил
-------------------- И даже если на тебя направят дуло танка
Разнезшего уж тысячи голов Ты с гордостью скажи: "Я-мусульманка" Хвала Аллаху, Господу миров! |
Ямайка |
![]()
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,066 Регистрация: 12.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,121 ![]() |
кстати, тот же архитектор, что и Трансвааль парк строил Даа, я тож это слышала, но я считаю, что он не виноват. -------------------- ![]() |
Заур |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 04.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 947 ![]() |
Ширалиев едет в Москву в связи с трагедией на Басманном рынкеБАКУ, 24 фев - РИА Новости, Герай Дадашев. Министр здравоохранения Азербайджана Октай Ширалиев поедет в Москву в связи с трагедией на Басманном рынке в Москве.
Как говорится в пресс-релизе министерства, в Москву Ширалиев едет по указанию президента Азербайджана Ильхама Алиева. В результате обрушения крыши рынка погибли 58 человек. В основном на рынке работали азербайджанцы. Азербайджанская сторона планирует организовать доставку в страну тел жертв трагедии. |
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
Не дозвонился сегодня до КСАМа.
![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
Aliya |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,219 Регистрация: 05.12.2005 Пользователь №: 870 ![]() |
Ya v shoke..........Bedniye...Carstvo om nebesnoyye...pust zemlya im budet puhom...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для мира - ты КТО - ТО....А для кого - то - ты целый МИР...cccccc |
Xari-bulbul |
![]()
|
![]() Qarabağlı qız ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,389 Регистрация: 13.04.2005 Из: Qarabag Пользователь №: 59 ![]() |
Allah rehmet elesin!
Что такое происходит не пойму, последнее время очень много похорон в Азербайджане. А когда будет объявлен траур по погибшим? В этот день можно пойти. -------------------- Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.
Джордж Оруэлл "Скотный двор" |
Aminazinka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,601 Регистрация: 28.12.2005 Пользователь №: 923 ![]() |
а про цветы интересно наши были там..
я хоть и болею..но готова пойти.....там нету ни одного цветочка((( -------------------- " Все приходит вовремя, если люди умеют ждать."
Франсуа Рабле . |
B@nDi |
![]() ![]()
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Ай миллят!!!Значит так!!!!
Завтра, 26 февраля 2006 года, в 10:30 В центре зала м. Бауманская собирается молодежь! В 11:00 возлагаем цветы!Долг каждого-прийти!!! ПыСы№1:мне сказали, что цветы уже куплены! ПыСы№2:ещё раз прошу модеров перенести тему в другой раздел!!! ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ РАЗДЕЛА ТОЛКС!!! -------------------- эксперт-шмексперт
|
Aminazinka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,601 Регистрация: 28.12.2005 Пользователь №: 923 ![]() |
спасибки...\
....надеюсь прийти туда.. согласна Банди.. -------------------- " Все приходит вовремя, если люди умеют ждать."
Франсуа Рабле . |
B@nDi |
![]()
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
НАРОД!НЕ СПИМ!!!ВСЕХ ЗАВТРА ЖДУ!!!!
-------------------- эксперт-шмексперт
|
dovshan |
![]()
|
![]() Стражник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
а вот несколько обновленная информация...
Опознаны все погибшие на Басманном рынке 25 февраля 2006, 18:57 Опознаны все 65 погибших в результате обрушения Басманного рынка. Об этом сообщил оперативный дежурный МЧС России. Он уточнил, что тело 65-ой жертвы было обнаружено сегодня днем, и к настоящему времени ее личность уже установлена. «Это гражданка Азербайджана», - сказал собеседник агентства ИТАР-ТАСС. Таким образом, среди погибших 46 граждан Азербайджана, 3 - Узбекистана, 8 - Грузии, 2 - России, 5 - Таджикистана и один погибший с двойным гражданством - России и Грузии. По данным МЧС, в больница по-прежнему остаются 24 пострадавших, двое из которых обратились за медицинской помощью сегодня. В свою очередь в оперативном штабе отметили, что разбор завалов на месте рухнувшего рынка по-прежнему продолжается. «Этим занимается специальная техника», - сказал представитель штаба. В то же время он не исключил вероятность того, что под завалами могут быть еще обнаружены тела погибших. -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
dovshan |
![]()
|
![]() Стражник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
вот небольшая вырезка из статьи повествующей о событиях произшедших на минувшей недели....
Между тем в Баку маршруты транзита нефти и газа обсуждал со своим азербайджанским коллегой Владимир Путин. Коснувшись экономических отношений, Путин напомнил, что Россия продает в Азербайджан значительное количество нефти и газа. Российский президент напомнил об успешной деятельности на местном рынке НК «ЛУКОЙЛ» и анонсировал инвестиционные планы компании «РУСАЛ». По данным азербайджанской стороны, РУСАЛ предполагает вложить в организацию производства алюминия в стране более 1 млрд. долларов. Завершение визита омрачилось грустным инцидентом: среди погибших при обрушении крыши Басманного рынка большинство составляют азербайджанцы. Ильхам Алиев уже направил в Москву министра здравоохранения и ЧС. Повод действительно грустный, хотя на некоторых националистических интернет-форумах не обошлось и без злорадства. -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
B@nDi |
![]()
|
итак..недавно отттуда вернулась...
попробую теперь свои чувства описать. скажу честно, что до сегоднешнего дня я не до конца чувствовала эту трагедию. то есть мне было жаль людей, котоорые там погибли, жаль их родственников и друзей. но...до мменя не доходила что это на самом деле трагедия. а сегодня...я понимаю... понимаю, что люди, которые несколько дней назад ходили по той же земле, щас их нет... люди, которые дышали тем же воздухом, что и я...щас их нет... может звучит глупо.трудно описать свои чувства. что меня взбесило(и Дилю тоже)так это то, что многие играют на камеру!!! ![]() значит девченки там были..стоят, болтают, всё нормально так... и женщина им сказала, идите встаньте рядом с цветами, щас вас снимут. они сразу же построились, сделаали такие скорбные мины... БЛИН!!!ВСЁ ДЕЛАЮТ НА КАМЕРУ!!!!!!как такое может быть, а??? зачем этот фальш...?!!! ![]() -------------------- эксперт-шмексперт
|
Nanu6ka |
![]()
|
![]() Nanu6ka_Hlopushka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,372 Регистрация: 11.04.2005 Из: Moscva Пользователь №: 39 ![]() |
итак..недавно отттуда вернулась... попробую теперь свои чувства описать. скажу честно, что до сегоднешнего дня я не до конца чувствовала эту трагедию. то есть мне было жаль людей, котоорые там погибли, жаль их родственников и друзей. но...до мменя не доходила что это на самом деле трагедия. а сегодня...я понимаю... понимаю, что люди, которые несколько дней назад ходили по той же земле, щас их нет... люди, которые дышали тем же воздухом, что и я...щас их нет... может звучит глупо.трудно описать свои чувства. что меня взбесило(и Дилю тоже)так это то, что многие играют на камеру!!! ![]() значит девченки там были..стоят, болтают, всё нормально так... и женщина им сказала, идите встаньте рядом с цветами, щас вас снимут. они сразу же построились, сделаали такие скорбные мины... БЛИН!!!ВСЁ ДЕЛАЮТ НА КАМЕРУ!!!!!!как такое может быть, а??? зачем этот фальш...?!!! ![]() a vchera bila na meropriyatiya? da vot vezet je ludyam kotorie rojdautsya akterami -------------------- |
B@nDi |
![]()
|
a vchera bila na meropriyatiya? da vot vezet je ludyam kotorie rojdautsya akterami в 4 часа в посольстве что-то собираются.кажется. Нануш, я не думаю, что этим людям повезло, что они такими родились. скорей всего бядбахт инсанлар... а ещё рассказывал, что с мёртвых снимали золото, драгоценности. вырывали из ушей серьги, у одной женщины палец отрезали и сняли кольцо.. ня ися.... -------------------- эксперт-шмексперт
|
Ulkucu |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21.02.2006 Из: Moscow Russian Pederation Пользователь №: 1,153 ![]() |
Гянджинский, Мингечаурский, Евлахский Джамаааты понесли тяжелые потери... Allah rehmet elesin!
|
Fatishka |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,138 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Приношу свои искренние соболезнования! очень печально, что такое произошло с нашими земляками.
![]() Allah ölenlere rehmet elesin! |
Nanu6ka |
![]()
|
![]() Nanu6ka_Hlopushka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,372 Регистрация: 11.04.2005 Из: Moscva Пользователь №: 39 ![]() |
в 4 часа в посольстве что-то собираются.кажется. Нануш, я не думаю, что этим людям повезло, что они такими родились. скорей всего бядбахт инсанлар... а ещё рассказывал, что с мёртвых снимали золото, драгоценности. вырывали из ушей серьги, у одной женщины палец отрезали и сняли кольцо.. ня ися.... eta jenshina odna iz znakomih u nee ostalsya malchik 15 letniy otsa net jivet s babushkoy a mat ego priehala suda chto zarabotat sebe na hleb tak chto hochu dobavit v kajdom narode est urodi -------------------- |
B@nDi |
![]() ![]()
|
eta jenshina odna iz znakomih u nee ostalsya malchik 15 letniy otsa net jivet s babushkoy a mat ego priehala suda chto zarabotat sebe na hleb tak chto hochu dobavit v kajdom narode est urodi да...Аллах ёлянляря ряхмят элясин! сегодня в 16:00 в Посольстве Эйсан вэряджягляр -------------------- эксперт-шмексперт
|
Dilya |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,814 Регистрация: 13.01.2006 Из: Moskva Пользователь №: 980 ![]() |
До сих пор успоится не могу, все время об этом думаю...
Ай, Аллах, почему мир так жесток???? -------------------- И даже если на тебя направят дуло танка
Разнезшего уж тысячи голов Ты с гордостью скажи: "Я-мусульманка" Хвала Аллаху, Господу миров! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:01 |